Für den offiziellen FC Bayern Fanclub: Bavaria Fantastica '05

Gemäß § 28 BDSG widerspreche ich jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe meiner Daten.

Verantwortungsbereich:
Das Impressum gilt nur für die Internetpräsenz unter der Adresse: www.bf05-fanclub.de

Abgrenzung:
Die Web-Präsenz ist Teil des WWW und dementsprechend mit fremden, sich jederzeit wandeln könnenden Web-Sites verknüpft, die folglich auch nicht diesem Verantwortungsbereich unterliegen und für die nachfolgende Informationen nicht gelten. Dass die Links weder gegen Sitten noch Gesetze verstoßen, wurde genau ein mal geprüft: bevor sie hier aufgenommen wurden. Solche Links, die zu fremden Webprojekten führen, erkennen Sie daran: neues Fenster

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten dist-anziert.

Diensteanbieter: Offizieller FC Bayern Fanclub, Bavaria Fantastica `05

Verantwortliche Ansprechperson: Dominik Dörflein

Anschrift: Bodo-v.-Ravensburg-Str. 8, 97440 Werneck

Elektronische Postadresse: bavaria_fantastica05@yahoo.de

Zweck dieses Webprojektes:
Zweck des Fan - Clubs ist es, die sportlichen Bemühungen und Interessen des FC Bayern München zu unterstützen. Der Fanclub distanziert sich von jeglicher Gewalt und Rechtsnationalismus. Es werden die Interessen des Fanclubs dargestellt.

Journalistisch-redaktionelle Verantwortung: Dominik Dörflein

Urheberschutz und Nutzung:
Der Urheber räumt Ihnen ganz konkret das Nutzungsrecht ein, sich eine private Kopie für persönliche Zwecke anzufertigen. Nicht berechtigt sind Sie dagegen, die Materialien zu verändern und /oder weiter zu geben oder gar selbst zu veröffentlichen.
Wenn nicht ausdrücklich anders vermerkt, liegen die Urheberrechte für Texte und Bildern bei: Dominik Dörflein

Die meisten Illustrationen unterliegen den Urheberrechten von: Dominik Dörflein